Vaksinasi di Ponpes Ar-Raudloh

Uncategorized

Dalam rangka turut serta mempercepat peningkatan kekebalan komunal untuk mengendalikan pandemi covid-19, Pondok Pesantren Ar-Raudloh bekerjasama dengan SESKO TNI menyelenggarakan program vaksinasi bagi seluruh santri Ponpes Ar-Raudloh dan siswa MTs. MA Ar-Raudloh serta warga sekitar. Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 21 Oktober 2021 yang bertempat di Graha dan lapangan serga guna kampus Ar-Raudloh.

Jumlah peserta vaksinasi hampir mencapai 700 orang yang terdiri dari seluruh santri serta warga sekitar kampus Ar-Raudloh. Petugas Vaksinasi yaitu dari Tim kesehatan SESKO TNI. Adapun vaksin yang diberikan terdiri dari vaksin Sinovac yang diperuntukkan untuk santri dan siswa serta Astrazeneca untuk warga sekitar.