Peringatan HUT Santri di Ponpes Ar-Raudloh

Uncategorized

22 Oktober merupakan tanggal yang bertepatan dengan hari Santri Nasional pada tahun 2021. Pondok Pesantren Ar-Raudloh Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung, tak luput untuk memperingatinya. Melaksanakan Peringatan Hari Santri Nasional dengan beragam kegiatan. Diantaranya upacara serta berbagai perlombaan.

Kegiatan upacara, para petugas yang melaksanakannya, seluruhnya dari Santri Ponpes Ar-Raudloh. Pembina Upacara langsung oleh Drs. KH. Kasmat Munajat selaku Pimpinan Ponpes Ar-Raudloh. Turut hadir pula para pembina Yayasan, serta guru-guru di lingkungan kampus Ar-Raudloh. Begitu pun peserta, selain santri, sebagian siswa/i dari PAUD, SDIT, MTs. dan MA turut andil.

Kegiatan perlombaan terdirid ari Lomba bernuansa Islami, olahraga dan seni. Peserta perlombaan semua siswa yang ada ponpes serta sebagian siswa yang fulldays.

33,065 thoughts on “Peringatan HUT Santri di Ponpes Ar-Raudloh

Comments are closed.