MTs. Ar-Raudloh Laksanakan Penilaian Kinerja Guru Tahun 2023

Uncategorized

Penilaian Kinerja Guru di Madrasah Tsanawiyah Ar-Raudloh Kec. Cileunyi Kabupaten Bandung dalam rangka melaksanakan program kerja madrasah serta tugas dari Kementerian Agama melalui Pengawas Madrasah, Dra. Hj. Lilis Nurlaela, M.M. Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 31 Oktober 2023 di salah satu ruang kelas MTs. Ar-Raudloh. Pesertanya adalah seluruh guru, baik yang bersatminkal maupun non satminkal di MTs. Ar-Raudloh.

Agenda acara PKG dimulai dengan acara pembukaan, pembinaan serta inti. Pembukaan diisi oleh sambutan pengawas madrasah serta do’a yang dipimpin oleh Drs. KH. Kasmat Munajat. Dalam sambutannya, pengawas menyampaikan bahwa “Penilaian Kinerja Guru (PKG) dilaksanakan secara rutin dalam satu tahun anggaran”. Masih dalam sambutannya, ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada MTs. Ar-Raudloh atas respon cepat dan kerjasamanya dalam PKG tahun 2023 dengan dibuktikan bahwa MTs. Ar-Raudloh menjadi yang pertama yang bersedia melaksanakan kegiatan PKG dalam bimbingannya.(ym)

15,148 thoughts on “MTs. Ar-Raudloh Laksanakan Penilaian Kinerja Guru Tahun 2023

Comments are closed.